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ラックロイン
ラム肉の部位と特徴
ラックロイン
WAKANUI フレンチラックチョップ(キャップオフ)
スプリングラムのラムチョップです。カット加工がされているので簡単に調理が可能です。
【おすすめ調理法】
チョップステーキ
おすすめレシピ
【レシピ動画】ハーブ・フライドラム カリカリポテト添え
【レシピ動画】ラムチョップと長いものステーキ
WAKANUI フレンチラック キャップオフ
スプリングラムのかぶり(脂)を外したリブロースです。
【おすすめ調理法】
ロースト・チョップステーキ
おすすめレシピ
【レシピ動画】ラムラックのフライパンロースト(ソース紹介あり)
ラムフレンチラックキャップオフ_ロースト
WAKANUI フレンチラック キャップオン
スプリングラムのかぶり(脂)付きのリブロースです。
【おすすめ調理法】
ロースト・チョップステーキ
おすすめレシピ
ラムフレンチラックラックキャップオン_ロースト
ボンレスショートロイン
良質な赤身肉であっさり、淡白な味わいです。ステーキやタリアータ等の調理に適しております。
【おすすめ調理法】
ステーキ・ロースト
おすすめレシピ
【レシピ動画】ラムショートロイン フライパンロースト
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