金の目のこだわり
公開日 更新日
1.熟成された秘伝のたれ
20種類の材料を5℃の低温で約半年間、じっくりねかせ熟成されたたれです。まろやかな風味をかもし出し、ラムしゃぶのおいしさをさらに引き立てます。
2.新鮮なラム肉
最高級のラム肉を提供しています。 選りすぐりの1年未満の子羊のみを毎日北海道から直送し、最高の鮮度と味を提供します。臭みの無い柔らかく、美味しいお肉はラム肉の概念を覆します!
3.贅沢なラムしゃぶ寿司
お肉を、寿司型おにぎりにのせると高級ラム寿司の完成です。
わさび塩でお召し上がりいただくと口の中でお肉がとろけます!
4.〆は「たまご麺」
なべの〆には当店特製の「たまご麺」。
最後にだしの出たなべにラーメンをいれ、
秘伝のたれに入れお召し上がりください。
各店舗の情報はこちらからご覧ください。
- 最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ金の目 銀座本店
- 最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ金の目 池袋店
- 最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ金の目 六本木店
- 最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ金の目 渋谷店
- 最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ金の目 新宿店
監修者
鶴 洋輔
GOLDEN EYE SPARK株式会社
代表取締役
経歴
外資系IT企業出身、「健康食」である金の目のラムしゃぶを広げることに注力し、東京銀座におけるラム肉のパイオニアとして今年で25周年を迎える。
総理大臣経験者や数々の芸能人など各界の著名人の常連客が多い。
近年はラムしゃぶ以外のグリルや薬膳料理も好評を博している。