open
お知らせお知らせ

ラム肉の摂取のメリット

ラム肉の摂取のメリット

  1. 満腹感の持続: 高タンパク質の食材であるため、満腹感が長続きし、過食を防ぐことができます。これは、カロリー制限中にも効果的です。
  2. 筋肉量の維持: ダイエット中に筋肉を維持することは、代謝を高めるために重要です。ラム肉の高タンパク質は、筋肉の維持と修復を助けます。
  3. エネルギー代謝の向上: ビタミンB群の豊富な含有量により、エネルギー代謝が効率よく行われるため、ダイエットの効果を高めることが期待できます。



最高級しゃぶしゃぶ・ラムしゃぶ専門店「金の目」では、ゆったりと過ごせる 黒を基調としたシックで落ち着きのある空間で肉の旨みを高める生後1年未満の最高級クラスのラムしゃぶを楽しめます。

各店舗の情報はこちらからご覧ください。



  • 予約する
  • オンラインショップ