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ラムしゃぶ金の目が「朝日新聞 夕刊(2023年6月29日付)」に掲載されました!

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ラムしゃぶ金の目が「朝日新聞 夕刊(2023年6月29日付)」に掲載されました!

朝日新聞「グッとグルメ」コーナー内で
元日本放送協会(NHK)エグゼクティブ・アナウンサーとして、
また、元大相撲アナウンサーとしても著名な藤井 康生さんに
ラムしゃぶ金の目をご紹介いただきました。

記事の中で当店との思い出として、舞の海さんや、高見盛さんと共にご来店されたエピソードも。
高見盛さんは、他店でのお食事の後にご来店されたにもかかわらずラム肉を数枚、難なく平らげたとのこと。
金の目のラムしゃぶはこだわり抜いて仕入れ・仕込みをしているので、
柔らかく新鮮で牛肉や豚肉よりもさっぱりとしていて、
お客様からは、「思っているよりも沢山食べられる」とたくさんの評判をいただいております。

また、ラム肉には、良質なタンパク質が豊富に含まれるため、
暑い夏でも夏バテ防止になるともいわれています。
夏こそ、ラムしゃぶでスタミナをつけましょう!

ラムしゃぶ金の目はより一層の自信を持って、
お料理とサービスを提供してまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ぜひ一度、絶品の味わいをご堪能ください。

監修者

鶴 洋輔

鶴 洋輔

GOLDEN EYE SPARK株式会社
代表取締役


経歴

外資系IT企業出身、「健康食」である金の目のラムしゃぶを広げることに注力し、東京銀座におけるラム肉のパイオニアとして今年で25周年を迎える。

総理大臣経験者や数々の芸能人など各界の著名人の常連客が多い。
近年はラムしゃぶ以外のグリルや薬膳料理も好評を博している。

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