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ジンギスカン風野菜炒め【ラム肉レシピ】

Instagram @matakayo0719様より提供

ラムタンをジンギスカン風に炒めて、
たっぷり野菜でヘルシーに♪

作り方

材料

【材料】
キャベツ130gくらい
玉ねぎ2分の1
人参4分の1
ラムタン100g
★醤油大さじ1
★砂糖大さじ1
★みりん大さじ1
★オイスターソース小さじ1

手順

1.ラムタンはポリ袋などに入れて、酒、塩こしょう、にんにくすりおろしをもみ込んでおく。★は混ぜ合わせておく。

2.油を薄くひいて1を焼く。火が通ったら一旦取り出す。

3.家にある野菜(今回はキャベツ、にんじん、玉ねぎ)を切って炒める。(キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、にんじんは細切り)

4.野菜がしんなりしたら肉を戻して★を入れて軽く炒めたら完成。


ここがポイント!

【ラム肉いろいろ部位おためしセット】は、
■Aセット
・ラムショートロイン
・ラムスペアリブ
・ラムタン

■Bセット
・ラムレッグ
・ラムスペアリブ
・ラムレバー

上記のいずれかのセットの販売になります。
どちらが届くかはお楽しみ♪

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