kin-no-me
予約する
店舗一覧
銀座本店
六本木店
新宿店
渋谷店
池袋店
グランドメニュー
クーポン
ニュース一覧
最新記事
お知らせ
金の目食材 豆知識
ラムしゃぶ 薬膳コース
ラム肉の部位と特徴
ビジョン・こだわり
特徴/美容
お召し上がり方
Q&A
会社案内
採用情報
ビジネスパートナー募集
Language
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_up
日本語
English
簡体中文
TOP
>
ラム肉の部位と特徴
>
シャンク
ラム肉の部位シャンクの特徴
シャンク
ハインドシャンク
固いイメージのあるスネ肉ですが、仔羊は地鶏のようなコリコリとした食感で焼き材としても使用が出来るほどです。
【おすすめ調理法】
煮込み
予約する
オンラインショップ