kin-no-me
予約する
店舗一覧
銀座本店
六本木店
新宿店
渋谷店
池袋店
グランドメニュー
クーポン
ニュース一覧
最新記事
お知らせ
金の目食材 豆知識
ラムしゃぶ 薬膳コース
ラム肉の部位と特徴
ビジョン・こだわり
特徴/美容
お召し上がり方
Q&A
会社案内
採用情報
ビジネスパートナー募集
Language
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_up
日本語
English
簡体中文
TOP
>
ラム肉の部位と特徴
>
バラ
ラム肉の部位と特徴
バラ
スペアリブ(骨付)
脂身が多く、ラム肉の旨みが凝縮された部位です。香辛料との相性が非常に良い為、スパイスを付けてグリルなどに最適です。
【おすすめ調理法】
ロースト・スパイス焼き
おすすめレシピ
【レシピ動画】材料4つだけ☆ハニーラムスペアリブ
スペアリブブロックロースト
予約する
オンラインショップ